8 (800) 608 10 71
[email protected]

Шкаф платяной Рива 2 НМ 013.02-02

9990 руб.

Наличие: под заказ

Гарантия: 36 месяцев

Кредит: кредит, рассрочка

Доставка: СДЭК, DPD, Деловые линии

Оплата: банковские карты, терминалы, безналичный перевод, Яндекс.Деньги, Сбербанк онлайн

Код товара 3058461-
Артикул SLV_NM_013_02_02_Riva2
Бренд Сильва (Россия)
Серия Рива 2
Гарантия, месяцы 12
Время изготовления, дней 14
Размеры
Ширина, мм 802
Выступ, мм 414
Высота, мм 2256
Объем упаковки, куб. м 0.204
Масса брутто, кг 68.1
Цвет и материал
Цвет фасада ясень шимо светлый
Цвет корпуса ясень шимо темный
Материал фасада ЛДСП Е1, МДФ
Материал корпуса ЛДСП Е1
Тип поверхности фасада матовый
Тип поверхности корпуса матовый
Комплектация
Компоненты, входящие в комплект 1 штанга для вешалок,2 дверцы, 5 полок
Особенности применения
Рекомендуемые помещения Гостиная, Кабинет, Прихожая, Спальня

Добавить свой отзыв

Ваше имя:
Комментарий:
Код с картинки:

Том Copyright Павел Николаевич Лукницкий Email: SLuknitsky(a) Date: 3-х томная эпопея "Ленинград действует. Лукницкий в блиндаже на передовых позициях 81-го стрелкового полка 54-й стрелковой дивизии.

Фронтовой дневник Книга вторая (март 1942 года - февраль 1943 года). Эта книга - продолжение фронтового дневника участника героической обороны Ленинграда.

Она охватывает период с марта 1942 года по февраль 1943 года, когда день за днем автор вел свой подробный дневник, описывая жизнь и быт защитников блокированного Ленинграда: действия армейских частей, авиации, Балтфлота и Ладожской флотилии. Боевой работе разведчиков в тылу врага, снайперов, пехотинцев, саперов, танкистов, летчиков, артиллеристов, моряков, транспортников, вдохновенному труду рабочих и интеллигенции города, колхозников пригородных хозяйств, снабженцев, организующей и руководящей роли партийных организаций в обороне города, всему, что характеризует героизм ленинградцев в тот тяжелейший. ОТ автора, с начала Великой Отечественной войны до разгрома гитлеровцев на всей территории Ленинградской области я находился в Ленинграде и в обороняющих его армиях в качестве специального военного корреспондента тасс. Ленинградскому и Волховскому фронтам.

Помня о своем назначении писателя, я всю войну ежедневно вел подробный дневник. Часть записей, охватывающих период с года до начала марта 1942 года, опубликована в книге под названием "Ленинград действует. изданной "Советским писателем" в 1961 году.

Настоящая книга - вторая, выпускаемая под тем же названием, охватывает период, начинающийся с весны 1942 года, когда ленинградское население и действующие армии укрепляли оборону города, чтобы превратить его в неприступную крепость. В этот период войсками Ленинградского и Волховского фронтов был сорван штурм города гитлеровцами, а затем - в январе 1943 года - прорвано кольцо вражеской блокады.