Полный набор услуг в туре за мебелью от PEGASUS INTERNATIONAL LOGISTICS
+86 13420-678777 Skype: pegasus-777
Корзина пуста

 

Оформление визы в Китай

Для того чтобы посетить Китай, русским гражданам необходимо оформить визу. Она оформляется в зависимости от целей посещения. Так, если Вы решили посетить мебельный тур через нашу компанию, то Вы можете оформить одну из самых простых и выгодных виз:

Однократная туристическая виза сроком действия 90 дней и сроком пребывания в Китае 30 дней (индивидуальная или групповая).
Двукратная туристическая виза сроком действия 180 дней и сроком пребывания 90 дней.

Мы рекомендуем Вам оформлять однократную визу, если Вы планируете посещение Китая в течении короткого времени и не собираетесь посещать Гонконг.
Двукратную визу рекомендуем тем, кто планирует посетить Китай в течении полугода 2 раза, либо собирается во время своего путешествия посетить Гонконг.

Срок оформления визы занимает примерно 2 недели с учётом пересылки документов.

Также есть другие виды виз в Китай:
Деловая виза – индивидуальная или групповая виза для бизнес-поездок в Китай по приглашениям от китайской стороны.
Транзитная виза – необходима для транзита через Китай в третьи страны. Однократная виза действительная в течении 60 дней, двукратная действительная в течении 180 дней. Срок пребывания ограничен – 7 дней.

Необходимые документы для оформления туристической визы:
- Заграничный паспорт (срок действия паспорта не меньше 6 месяцев) в котором имеется минимум 1 страница для вклеивания визы;
- Копия заграничного паспорта со страницы с фотографией;
- Заполненная анкета для получения визы в Китай;
- Цветная фотография размером 48*33 мм (как на паспорт), сделанная перед подачей документов на визу – приклеивается на анкету;
- Бронь отелей по всему маршруту;
- Бронь или авиабилеты туда и обратно;
- Справка с места работы, с указанием оклада и должности;
- Для несовершеннолетних туристов (до 18 лет) необходимо предоставить свидетельство о рождении;
- Для несовершенных туристов (до 18 лет), выезжающим с одним родителем, в сопровождении иных взрослых лиц, либо самостоятельно – нотариально заверенная копия согласия на разрешение выезда ребёнка за границу либо от одного, либо от двух родителей + паспорт одного или двух родителей (не выезжающих с ребёнком)
- Медицинская страховка на весь период тура.

В зависимости от срочности оформления визы бывают обыкновенные, срочные и экстренные. Стоимость варьируется от 1500 рублей до 5400 рублей