Полный набор услуг в туре за мебелью от PEGASUS INTERNATIONAL LOGISTICS
+86 13420-678777 Skype: pegasus-777
Корзина пуста

 

Как правильно выбирать и покупать мебель в Китае?

03.06.2014

Прежде всего необходимо определиться со стилем желаемой мебели – от этого будет зависеть, какие именно рынки вам нужно посетить. Также необходимо решить, какую именно мебель Вы бы хотели прибрести. Самый большой мебельный центр в Китае — это город Фошань (с кит. Гора Будды), поэтому целесообразно приехать за мебелью именно сюда. Здесь есть абсолютно всё: мебель для спален, гостиных, офисов, кухни, детские комнаты, уличная мебель, корпусная, мягкая и многое другое.

Китай очень славится своим разнообразием выбора и пока Вы сами не увидите это количество выбора, Вы не будете знать, чего лишаетесь, если планируете заказывать мебель по интернету. Ведь здесь есть всё: от классического стиля до модерна и минимализма, от дешёвой мебели для потребителя среднего класса до дорогой итальянской и французской, мебель из цельного дерева, ротанг, мягкая мебель, корпусная мебель, мебель-трансформер и многое другое.

Самый выгодный вариант для покупок – это покупка мебели для всего дома. Все очень просто. Вы приезжаете в город мебели, закупаете мебель и аксессуары на целый контейнер, и доставка до Вашего города будет не только выгоднее, но и быстрее. Дело в том, что мы организуем доставку под ключ – от двери в Китае до двери в России. Если же Вы хотите купить мебели не очень много, то в таком случае лучше всего пригласить в поездку своих друзей или соседей. Так Вы сможете выгодно купить мебель и разделить затраты на доставку с друзьями или соседями.

Рынки мебели в Китае отличаются друг от друга по стилям, ценовой категории и качеству. Наши опытные переводчики помогут найти Вам именно тот товар, который Вы хотите, и помогут купить его по самой выгодной цене. Поэтому надо определиться, на какую сумму Вы планируете приобрести мебель и сообщить о своих намерениях переводчику, чтобы он составил представление какую мебель и по какой цене Вам предложить.

На поездку закладывайте примерно неделю. Вы можете уложиться и в меньшее количество времени и потратить 2-3 дня на путешествие и отдых на юге Китая. Сразу отметим, что магазины требуют сразу же внести залог в размере 30%, затем Ваш товар готовится от 2 до 4 недель, после этого оплачивается полная стоимость товара, и его можно будет забирать на склад. Но всю эту процедуру будем осуществлять мы, так что Вам не придется ни о чем не беспокоиться. Когда Вы спокойно вернётесь домой, мы – заберём Ваш товар на склад, проверим его качество и целостность, сделаем упаковку, оформим упаковочный лист и все необходимые документы для таможенной очистки, загрузим контейнер и отправим его до Вашего дома.

Мебельные туры в Китай от нашей компании – это лучший способ выгодно купить мебель для своего дома, офиса, гостиницы, ресторана, бара, а также мебель из Китая для своего бизнеса. Свяжитесь с нашим оператором прямо сейчас чтобы узнать более подробную информацию и через пару месяцев у Вас дома будет красивая, стильная и необычная, а главное недорогая мебель из Китая.

Мы всегда рады сотрудничеству с Вами!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий